首頁   |   聯絡我們   |   
  關於冠群 冠群的專業人員 業務範圍 最新消息及活動 相關智財資訊 工作環境  
 
關於冠群
歷史沿革
經營理念
冠群的特色
與國外代理人之合作
冠群參與的智財組織
領導團隊
所內剪影
首頁  |  關於冠群

1980年,台灣開始脫離勞力密集及傳統工業之束縛,轉換成為世界的高科技中心。

此轉換的原動力,乃是新竹科學園區的建立,即台灣矽谷的高科技園區,包括了多家高科技公司、工業技術研究院、清華大學及交通大學等研究機構。而這些高科技公司及研究機構,更全力投入電子、半導體及化學等領域之創新。

冠群體認此任重道遠之使命,於1985年設立,藉以提供這些高科技公司及研究機構因應創新所需智慧財產權之協助。

冠群創設多年以來,全力投入智權之各項相關業務,從專利、商標之權利取得、到解決智權紛爭、訴訟程序等所有與智權相關之業務,均能以豐富的實務經驗及知識,提供客戶專業且高品質的服務,並受到國內外客戶的青睞及肯定,是一個擁有經驗豐富的專利師群、各技術領域的專利工程師、全方位的商標團隊、精通中英日語的翻譯成員、深經百戰的訴訟律師、及專業行政人員的菁英團隊。

冠群擁有優良的工作環境、健全的管理系統及豐富的實務經驗,足以培育員工成為優秀的專業人員。冠群員工逾150位,其中多位曾任職國內外高科技公司或機構多年之經驗。

「提供專業及高品質的服務」是冠群的服務信念。因此,冠群致力於添購先進的軟硬體設備、舉辦員工專業訓練、及維持縝密的專利程序控管,以期能提供客戶高品質之服務。在此信念之下,冠群與其他國內事務所相較,無論設備或品質上,始終能保有領先的地位。 .