首頁   |   聯絡我們   |   
  關於冠群 冠群的專業人員 業務範圍 最新消息及活動 相關智財資訊 工作環境  
 
關於冠群
歷史沿革
經營理念
冠群的特色
與國外代理人之合作
冠群參與的智財組織
領導團隊
所內剪影
首頁  |  關於冠群  |  經營理念

提供專業及高品質的智權服務
本所創業多年以來,係以提供客戶高品質的智權服務為執業理念。本所從嚴密的領導與管理、人材的培育、及軟、硬體設備投資等面向,三管齊下,達成高品質服務的目標。

本所為了與客戶建立良好且深厚的關係,在洪澄文所長及經營委員會的帶領下,訂定出一套高標準的品質控管制度。藉由品質控管,每一個案件都將經過多重且嚴密的確認作業,且均能維持一貫的高水準的專業服務。

人材培育
人材招募、訓練、教育及高留任率,為事務所人資管理的重要項目。本所大部分員工的學經歷豐富。同時,因為本所提供完善的工作環境和制度,經常透過同仁的口耳相傳,吸引許多專利工程師前來應徵。而針對新進人員,本所給予嚴謹的專業訓練與教導,並提供明確的晉升制度、公平的工作環境,鼓勵員工良性競爭,與事務所共同成長,共組實力堅強的工作團隊。本所在培育專才方面向來是不惜成本且不遺餘力。

投資
本所以提供客戶高品質的服務及保護客戶資產為第一優先。在人才投資方面,本所員工多半擁有良好的外文能力,足以處理跨國智權事務。其中約20%的行政人員具有海外留學經驗,超過70%的專利工程師擁有國內外知名大學的碩士學位。在設備投資方面,投入數百萬台幣搬遷至新辦公室及增購新的電腦軟硬體設備,並花費約台幣300萬推動無紙化系統。另外,為了保護超過2萬個的客戶案件卷宗,購置約台幣220萬的氣體式滅火設備。